Он обречен...

Он знал Величие. Балы. Честь, Власть и Славу.
Он знал последствия войны. Восстал из ада.
Он был желаем. Был гоним.
Был знаком первенства и знаком смерти. Расставаний.
Он видел жизни первых средь живых.
И видел боль утраты.
Он молод, но познал весь спектр чувств.
Его короновали на несчастья.
Там даже Солнце не всегда садится,
Наверное боится. Оставить одного.
Чтоб не сошел с ума от гнета всех
живущих в нем искусств.
В нем призраки своих страданий не скрывают
На части разрывают. И отдых не дают.
В нем нет покоя. Он устал.
Всего лишь триста лет. А столько боли.
Он обречен дарить другим надежду и.. войну.
Своей отчаянной испуганной души не замечая.

Питер P.S.
27.05.2011


Рецензии
Под впечатлением после Питера. Это Он.

Ульяна Фрим   07.07.2013 22:48   Заявить о нарушении