Я ухожу...

Я ухожу подлунною тропой
Вдаль от ошибок, глупости и веры
От тех людей, что бегали за мной
И жить учили, как они - без меры

Вдаль  от "друзей", родных и просто тех
Кто мнит себя удачнее и мудрее
И чьи слова лишь вызывают смех.
Куда угодно,дальше и быстрее!

От тех, кто "знает" смысл бытия
Кто мнит себя, порой, таким безгрешным
Мне надоело! Хватит! Эта жизнь - Моя!
Не нужно останавливать поспешно

Я так устал от "помощи" друзей
Которые так часто лезут в душу
Кто не имея сам мечты своей
Стремятся,как один, твою разрушить!

                12/13.04.2011.г.
                02:34


Рецензии