Я желаю...

Я желаю, чтоб вокруг было тихо и светло,
Чтобы колокола звук раздавался далеко,
Чтобы утром от росы вся земля была сырая,
Чтобы солнышко взошло, новый день нам отворяя…

Чтоб проснувшись поутру, нежась в тепленькой постели,
Заглушить в груди тоску, и захлопнуть в сердце двери.
И любовь мою к тебе подавить в себе мечтаю,
И не думать о тебе, я желаю я желаю.


Рецензии