Рождение дракона
Всё поменялось в тот же миг.
Дракон родился в ночь глухую,
И не был слышен его крик.
Нет воплей, страха, сожаленья,
Лишь что-то новое внутри.
И горечь сладкого мгновенья
Не даст уснуть мне до зари.
Перечеркнула жизнь былую,
Отвергнув кротость и покой.
Меня увидите другую...
Жизнь превратилась в вечный бой.
И я уже не стану прежней,
И не могу, и не хочу.
Кровь унесла с собой надежду
В ту ночь на радость палачу.
Вот так... Всего одно мгновенье —
Боль в сердце, нож, разрез и кровь.
Дракон родился в искупленье...
Как больно убивать любовь.
(24.07.2008)
Свидетельство о публикации №111052807544