Ушла от нас, приблизилась к богам!
Уходят люди в сумраке туманном,
И колокольный звон напомнит сквозь года:
Каким она предстала нам талантом,
Мы Беллу не забудем никогда!
Её душа купаться будет в звёздах,
Ей память вечная в пути земном:
Мы будем помнить о её наградах,
Каким она была поэтом и творцом!
Её стихи на дивные мотивы
Ласкают слух, тревожат душу нам,
Запомним все мы яркий образ дивы!
Ушла от нас, приблизилась к БОГАМ!
Автор: Колюшина Наталья Ивановна
2010 год.
Свидетельство о публикации №111052807522
Александр Северинов 29.05.2011 08:47 Заявить о нарушении