оркестр

Прекрасно!Снова зазвучала
Оркестров духовая медь,
На улицах Петрова града
Мы возрождаем эту песнь.

Идёшь и слышится валторна,
Звучанье тубы,флюгельгорна,
Раскрыт футляр-там звон монет
Труби наш золотой корнет.

Пусть вспомнят все оркестров шум,
Ведь было это в прошлый век,
И вдруг сквозь сто десятков лет,
Игра трубы,ту-рум,ту-рум.

На улице и на проспекте,
На площади и у метро,
Мне звуки слышатся оркестра,
Играл в котором я давно.

Конечно жаль,что я не с ними,
Ушёл когда то в сторону,
Но не пройду сейчас я мимо,
Поделятся игрою поровну.

Прекрасно!Снова заиграла
Оркестров духовая медь.
Зови,лети,звучи фанфара!
Прорвали мы застоя сеть.


Рецензии