Кораблик
Он знай себе плывет.
Пусть путь его не легок,
Мечта его зовет.
Штормами был потопленный,
На мели оседал.
И заново отстроенный
Он белизной сиял.
Был звездами ведомый
И Солнцем, и Луной.
И ветер был огромный -
Попутный, озорной.
И вот, маяк увидевши,
Он к цели поспешил.
И понял, пережил всё,
На всё хватило сил.
Ведь так всегда случается,
Коль веришь всей Душой, -
Тогда дверь открывается
И прям перед тобой.
Тогда все Силы Бога
В бой вступят за тебя.
Тогда случится могут
Любые чудеса.
Тогда все звёзды, люди
Вселенная с тобой.
Ты счастлив точно будешь,
Когда живешь мечтой.
И будут тебе посланы
Попутные ветра.
И курсы все проложены, -
Когда светла мечта.
октябрь, 2005 г.
Свидетельство о публикации №111052807506
Хочется пожелать твоему кораблику попутного ветра и тёплого солнца, удачи в пути, вдохновения и смелых путешествий. Но при всём при этом не забывать, что дома, на земле обетованной, его ждут родные и близкие люди, которым он очень нужен :)
С теплом,
Елена Толина 02.06.2011 11:22 Заявить о нарушении