У каждого свой парус...
У каждого свой парус в этой жизни,
Подверженный ненастью и ветрам.
У каждого свой парус в этой жизни,
Несущий нас по жизненным волнам.
У каждого свои мечты и достижения
В начерченном небесном бытие.
У каждого свои мечты и достижения
Всё предусмотрено уже в судьбе
У каждого свое предназначение
В пути, где множество дорог.
У каждого своё предназначение,
Чтоб одолеть преграды мог.
У каждого своя любовь и дети:
Судьба судьбе переплетает нить.
У каждого своя любовь и дети:
Не разлюбить, увы, не заменить.
Автор: Колюшина Наталья Ивановна 2011 г.
Свидетельство о публикации №111052807491