Счастье любить
Тебя дорогая!
Я с тобой рядом.
Окинь меня взглядом.
Долго ждала,
Теплом одарила.
Сразу меня
Ты полюбила.
Свет и свобода,
Счастье родная.
Вот то, о чем
Долго мечтала.
Вернулся домой я,
Прелесть моя.
Будет счастливая
Наша семья.
Свидетельство о публикации №111052807474
Виталий Агафонов 21.08.2011 14:12 Заявить о нарушении