Мексика

1
Там за дальнею землёю,
за простором вдалеке,
за широкою рекою
живут люди-пьют Пульке.
Инки-предками зовутся
и Ацтеки жили там.
Волны,там о берег бьются.
Мексика с любовью,к нам.
припев:
Не забудем сериалы,
бой быков и Марианну.
Солнце,пляжи и волну.
Все страну мы любим ту.
2
Люди там,всегда с улыбкой,
под сомбреро их глаза.
Жизнь там,не ползёт улиткой,
не нужны там тормоза.
За широким океаном
в солнце,пальмах и цветах,
в красоте,что без обмана-
Мексика,у нас в друзьях.


Рецензии