***

20.05.2011. Уметь прощать!


Простить обидчиков,
Кто чтоб тебе не сделал,
Суметь от сердца
Счастья пожелать!
Желать удачи и любви,
Здоровья всем и света,
Ни в чём и никогда не упрекать!
И никаких обид
В душе не оставляя,
Не вспоминать, травмируя себя!
С любовью,
Радости и счастья пожелаем -
Пусть дуют им попутные ветра!
Прощён, отпущен,
Странствуй вольный ветер,
Ведь каждый в праве
Счастье выбирать!
Уметь простить,
Не осуждая,
Удел лишь тех,
Чья светлая душа!
Ты счастья пожелай,
Оно ещё вернётся,
Ты сможешь чайкой,
В небесах парить!
С высот увидев
Суетность былую,
Ты удивишься,
Как же я так жил?
Сместив опоры жизненные
К сердцу,
Другой взгляд
На события открыть!
Служение, милосердие,
Любовь!
Для сильных духом - 
Только так и жить!
А тем, кто нам страдания принёс!
Спасибо скажем,
Всех Господь рассудит.
И о заблудших,
С сожаленьем вспоминать!
Через страдания,
Мы очищаем душу!


Рецензии