Сегодня солнце ясное...

Сегодня солнце ясное не хмурится
И не мутнеет небо от дождя.
Сегодня расцвела сирень на улице
И сразу отступили холода.

Летает запах ландышей по воздуху,
Черёмуха дурманит до пьяна.
Я не аллергик,но мне мало продуху,
Всё потому что рядом нет со мной тебя.

Мне не понятен цвет пушистого каштана,
Когда один на едине с весной
И пляж речной меня к себе не манит,
Хотя готов уйти я в омут с головой.

И даже молния меня не напугает,
И майский жук меня ни чуть не удивит.
Я вспоминаю нашу встречу в конце мая.
Я обещал всю жизнь тебя любить.

Я не злопамятный,но мстить не перестану.
Я разобью поляну роз среди аллей.
Я пригоршнь лет своих из закромов достану
И заложу в ломбард сиреневых ветвей.

           25.05.11г.


Рецензии