Ты

Ты мера всему, ты мера!
От крика в ночи до стона в крови.
Победа в тебе победа!
Идя согласую с тобой пути.

Ты бремя моё. ты бремя!
Ты сладкое бремя в сердце моём.
С тобою уходят сомненья.
Мы верной тропою идём.

Мы вместе с тобой, мы вместе!
Любовью волною укрыло до пят.
О счастье поём песню
И мир подпевает нам!

                никола май 2011г.


Рецензии