Сонное царство

Сонное царство,
Мечта за мечтой.
Вечная странница 
И вечный покой.
Плоти из ада
И  райский цветок,
Семь чудес света,
Седьмой лепесток.
Шаг за шагами,
Листая страницы
Искать приключений
И все это снится.
Что будет – известно,
Но это не честно
Когда лишь во сне
Ты знаешь ответ.
Небо – загадка,
Куда мы взлетаем
И падаем в море
И нас больше нет.
Расклеились крылья,
Все солнце в крови,
На красное море стекают лучи,
И вопреки желаньям
В другом измерении
Мы вновь расцветаем –
Есть сердцебиенье.
Мы в этой стране
Равны судьбе в реале:
Мы сами создаем
И сами управляем,
Мы воплощаем сказки,
А жизнь уничтожаем.
Все здесь решаем мы:
Живем… и умираем.
Здесь нет судей и мести
Как нет любви и чести
Здесь есть те измеренья,
Что создаются вместе.
По беленьким страничкам
Шагает подсознанье
Наш разум отдыхает
И нет в душе страданий.
Есть шанс увидеть солнце,
И в нем же окунуться,
И что же остается?
Всего одно – проснуться!


Рецензии