Теплоход уходит вдаль
Сквозь сон тянулась я к тебе,
И гладь морская синевой
Манила вдаль, зовя с собой.
Ты был так близок и далёк,
Мой искристый огонёк,
Рука не может дотянуться
Душа лишь может улыбнуться.
Спасибо за тепло и нежные слова,
Кружится от счастья голова,
Теплоход уходит вдаль,
Оставив берег и печаль.
Свидетельство о публикации №111052800733