Не-Шекспир

;Сижу на диване в квартире своей,
А мысли мои только о ней,
Ручку,бумагу взял в руки,
И буду творить я стихи.

Конечно,по жизни я не Шекспир,
Не создал бессмертного "Короля Лир",
Но надо описать твою красоту,
Улыбку всегда лучезарную.

Но когда я рядом с тобой,
Спиртные напитки льются рекой,
Возможно,поэтому ты так хороша,
После тебя у меня нет ни гроша.

Возраст любимой я тоже забыл,
Наверное,как парень не слишком мил.

Что написать про её доброту,
Только и слышится-"В попу я не даю!"

Про улыбку хотел ещё написать,
Но пары зубов твоих недосчитать.

Что-то не идёт сегодня лира,
Не выходит из меня Шекспира.

Хотел написать какая хозяйка,
Но,тщетно,по жизни ты рас****яйка,
Голос грубый от табака,
В тату лагерном её рука.

Любовь моя-перелётная птица,
Надеюсь ночью ты не приснишься.

Ходишь сгорбившись,немного хромая
И от пьянки всё время икая.

Неудачный выстрел Амура,
Вечно грязна её шевелюра.

Сегодня не будет,значит,стихов,
Шекспир не вышел,он в мире снов.

Тебя ущипну лучше за жопу,
Рукой прикоснусь к старому топу,
Какая есть,буду ту и ****ь,
По жизни свободно идущую ****ь,
Идём же,красавица,скорее в кровать.


Рецензии