Я знаю по судьбе тебя..!
Хочу тебя коснуться, но тишина.
У сердца слышу легкое... биение,
И "рук ..." ко мне прикосновение
Пронзает мир, на свете ты Одна ...!
Что это? С часть или наказание?
Да, Бог вложил в меня познания ...
Познание любви .., её сказания.
Идущие с судьбы от мироздания...
Я знаю по судьбе тебя .., от Бога.
Мне не почудилось, но где дорога?
Шепнул рассвет :" Ты всех дороже."
Клокочет все внутри .., до дрожи ...
Тебя рисую в мыслях.., сотый раз.
Касаюсь к лику и душе .., сейчас ...
И вот опять начну ещё .., сначала.
Бог нам нарек: Любвь всему начало!
Свидетельство о публикации №111052807310