Шахматы и жизнь

Клетка чёрно-белая,
Шахматы и жизнь.
Правила забыл ты где-то,
Значит всё, тогда - держись.

Хочешь стать из пешки королевой,
Жизнь не шахматы - рискни.
Только не забудь - идя к своей победе,
Всё ж по правилам ходи.
2003 г.


Рецензии
Шахматисты всегда в моде)))

Олеся Лобода   28.05.2011 21:18     Заявить о нарушении