Коль выпадет мне срок...
Прийти на божий суд
Не на закате дня, а на рассвете,
Друзья мои найдут
И вам передадут
Оставленные мною строчки эти.
Из далей неземных
Иную вижу суть.
Здесь, как всегда, – восторг или презренье.
Пусть критики язвят,
Поэты пусть поют –
Я буду за пределом точек зренья.
Но пусть, кто будет здесь,
Стихи мои прочтут –
Второю станут стороной медали.
Для вас, друзья мои,
Был пройден этот путь
И пели голоса из дальних далей.
Не в памяти живут
И строки, и слова.
Не мыслю я о славе как о благе.
И все же – пусть прочтут…
Их доля такова:
Быть чередою знаков на бумаге.
Свидетельство о публикации №111052800073
Роман Сын Владимира -2 18.06.2011 09:25 Заявить о нарушении