Не той веры, чтобы крестится

Мне везде что-то чудится, кажется, слышится, нет, я вру, это «что-то», конечно ты.
В отражениях зеркала, в лицах знакомых, в песнях и даже стихах.
Мои сны не сбываются, этот тоже не сбудется. Не достигнуть твоей высоты.
Не той веры, чтобы крестится... Не тех правил, чтобы тебя искать.

И мне чудится, ты еще любишь, что ты еще не остыл,
И мне кажется, видишь меня по ночам в своих снах.
Но конечно это не так, корабль давно уплыл.
Не той веры. чтобы крестится. Не тех правил, чтобы позвать.

И мне слышится голос твой, в трубке сонное чье-то "алло",
Это ложь. Мне к психологу, чтоб убедиться в истине...
Когда кажется, слышится, чудится, черт возьми - это тепло...
Не той веры, чтобы крестится. Не тех принципов.

Мне везде что-то чудится, кажется, слышится. Нет, я вру, это «что-то», конечно ты.
И без этого бреда, без "кажется" я, наверное, уже не живу...
Мои сны не сбываются. Этот тоже не сбудется. Оставьте в покое мои мечты.
Не той веры, чтобы крестится... Но мне наплевать.
Это стоит того, чтоб позвать. Слышишь, я позову.


Рецензии