Детей я маленьких люблю

Детей я маленьких люблю,
Но им расти не тороплю,
Мы с тобой от них балдели
И понемногу молодели.
Конечно вырастут они,
Но умножится родни,
У нас волшебная основа
Мы родим ребёнка снова.


Рецензии