Городская усталость
Иссохлось сердце во время засухи пространства
Мгновенье замерло. Не прерывай. Молчи.
У тишины великой красоты убранства.
Свет фонарей ночных притих
Уже не ярок. И приятен взгляду.
Прикосновенья к мрамору столетних стен
Дарует бархата приятную прохладу.
Прочувствуй чем дышит город в час забвенья.
Закрой глаза. Его дыханье не подвластно взору.
Он тихо умирает. Но не зовет спасенья.
Он ЖИЛ. Он ЗНАЛ. Он ВИДЕЛ. Но не хочет боле...
Питер P.S...
27.05.2011
Свидетельство о публикации №111052800718