Информация на частичках прошлых лет

Столько грусти в мире этом. Таком безбрежном. Когда радуешься – потом обязательно приходит печаль. Отчего так..Так красива улыбка и так редка. Почему мир жесток? Злой порой. А любовь будто с ноготок…а хотелось большой. Почему тонко  чувствуешь что-то? Хех..колет страхом порой. Излучаешь уверенность, внешнюю силу, а внутри будто нитями давит скотина – словно режут ее на куски, невозможно дышать от тоски. Бездонное колодце, заполненное чувствами, ощущениями и вечными мыслями, не дающими покоя ни днем ни ночью. Ты в суетных буднях зарываешь это в себе, думая, авось сотрется информация на частичках прошлых лет, неизбежно растворяясь в материи миров и уходя в ту материю из которой произошла, но все тщетно…все вновь встает на круги своя и ты не можешь прятаться от этого. Что-то бесформенное будто заполняет тебя чем-то, став на мгновение единым целым и это кажется твоим светом – единственным среди темного космоса. Пусть микро или макро – это не важно, это не суть, важно то, что в эти мгновения ты чувствуешь себя и его и это точка отсчета между вчера, год назад, 5 лет и сегодня. Вчера-сегодня, сегодня-вчера. Мы в этом отрезке, приносящем и свет и тьму, и спокойствие и хаос. Я та, кто есть только с тобой – будучи под тобой или над тобой или просто собой. Иная реальность ходит рядом и ты тратишь на нее столько энергии, ведь она не остра и не актуальна снаружи…но она так нужна, так важна…так близка внутри…


Рецензии