отражению

женщина. думаешь, самая умная?
платье красное, речи неспешные.
завернуть бы с тобою за угол,
да сказать всё своё, наболевшее...
ну куда ты бежишь? ты же дурочка.
и, мне кажется, всем не понять
стука сотен сердец в тебе...дурочка...
а они говорят что ты ****ь.
женщина! что ты мелешь, зачем оправдания?
да ещё - посмотри! - перед кем!
пригласить бы тебя на свидание
да сварить тебе сливовый джем,
как ты любишь.
а больше... зачем? разве надо?
я знаю, ты плюнешь.
я знаю что мне ты не рада.


Рецензии