Мысли и домыслы... 93
Животные не рассказывают друг другу, как они это делают, может потому, что они это делают одинаково, в пределах вида.
Лучше не быть свидетелем на собачьей свадьбе.
Из окна открывался прекрасный вид на окно соседнего дома…
Уж если шторы не задёрнули, так и трусы не надевайте!
Тараканов в голове нужно иногда выпускать на прогулку, им там тесно.
И психи друг друга обзывают психами.
22 мая 2011 г.
На фото работа автора. Вход в Зазеркалье. Холст, акрил. 40х50 см.
Свидетельство о публикации №111052807068