Странник
Меня пытался убедить,
Что каждый здесь, увы, пришедший,
И каждый будет уходить.
Как эта истина жестока.
Не всякому дано понять,
Что жизнь без жизни одинока,
И смертью нам не управлять.
И попадая в рай надежды,
А может в ад жестоких мук,
Душа живет, живет как прежде
И помнит боль земных разлук.
8 апреля 1998
Свидетельство о публикации №111052807063