Розы
Так говорю я потому, что иногда ступала по шипам.
Но роз краса, благоуханье,
Давали сил не замечать тех ран.
И вот приходит время явью становиться сказкам,
И из окна ты видишь миллионы роз.
Только шипы в тебя их больше не вонзятся -
И розы эти есть осуществление всех грез.
Август, 2005 г.
Свидетельство о публикации №111052807034