плохо без тебя

в небе погасла луна
горит одинокая звезда
по щеке течёт слеза
мы расстались на всегда

я одну тебя люблю
смс тебе пишу
сижу в окно твоё смотрю
без тебя сижу грущу

но тебя там не видать
на смс не отвечаешь
я устал уже страдать
меня не понимаешь

а кто то понимает
что такое люблю
и так же он страдает
я всё в окно смотрю

а там уже темно
включился свет в окне
я пью сижу вино
больно очень мне

сейчас ты спать легла
во сне к тебе приду
меня с ума свела
я тебя люблю


Рецензии