Арсению

Разве мне многого надо?
Разве я так много прошу?
Всего ничего: немного тепла, немного любви...
Покоя в душе я уже не ищу.

Я, к сожалению, не могу умереть,
Исчезнуть бесследно с лица земли.
Покончить с собой? Так глупо, наивно!
И губы забыть не могу я твои...


май 2010


Рецензии