Я ещё не встречала...

Я ещё не встречала подобных Вам -
С  взглядом орла и тигриной усмешкой.
Пытаюсь найти их по городам -
Хоть мимолётно схожих, но безуспешно.

Мне тысячи километров забыть велят
Что где-то Вы и где-то всё по-другому,
Но случайных слов отголоски горят, горят -
Разжигая тоску по профилю волевому.

Пронзительным взглядом даруете эйфорию
И ради этого, право, - да всё не в счёт!
На двадцать минут попадаю в Вашу стихию -
Двадцать минут счастья - на целый год.


Рецензии
Очень нравится! мои чувства прямо слово в слово...

Анна Сорока   01.06.2011 23:36     Заявить о нарушении
Рада что вам понравилось.

Светлана Довгаль   02.06.2011 09:54   Заявить о нарушении