The Secret...

Никто не верит в сказки,
      забыта быль легенд...
Художник стер все краски,
     а страх украдкой ставит точку.
                И "The End".
И люд давно уж потерял
      то право на секрет...
Что мог бы дать всего
                один ответ...
В реторте счастье не сварить,
да и бессмертье не купить
                на злато...
Коль раз ты смог кого-то
                полюбить...
То стал на вечность ты
                богатым...


Рецензии