Бестолковое

Весна, моя «крыша» уехала в отпуск…
С головой я теперь не в ладах.
Хочется послать условности на ветер.

Парить как птица в небесах.
Я мало сплю, такие времена.
Что не расслабиться не выдохнуть спокойно.

Улыбку на лицо и жизнь прекрасна.
А, что в душе моей не догадаться вам вовек.
Каждый новый день, бой…
Оборона, оборона…

Как хочется послать всех далеко…
Порою треснуть чем –нибудь тяжелым…
Чтобы выпустить весь пар, что есть во мне…

Доступно это редко только по весне..
Моя «крыша» уехала в отпуск….
Не надо крутить пальцем у виска…

Я немного поэт,
Мне простительны срывы.
Наорать я могу…

Или тапком в стену запустить…
По весне обострение чувств,
Ведь без эмоций не возможно жить…

Бестолковое и без рифмы..
Да кому это в общем нужно?
Моя «крыша» уехала в отпуск…

Поэтому что хочу, то творю…
Не боясь осуждений, иногда,
Быть безумцем легче,
В этом мире таком не простом….


Рецензии