Если лесть разделить на сто двадцать

Если лесть разделить на сто двадцать,
А всю ложь отмывать добела,
В час беды не сдаваться, не плакать,
Не сжигать свое сердце дотла,
Можно выстоять и не сломаться,
Вновь найти в этом мире покой,
Ароматом лугов упиваться,
Растворяться в росе под луной.
Захмелев от цветущих акаций,
До рассвета молчать с тишиной
И писать новой жизни сценарий,
Осторожно сверяясь с судьбой.


Рецензии