Улыбка Растопляя лед...

Откроешь сердце - входит счастье, -
Потоком на Души стремление в ответ.
И каждой клеточкой его ты ощущаешь,
И вот уже ты излучаешь Свет.

И лучезарною улыбкой
Ты растопляешь в сердце лед.
И чей-то взгляд понурый, хлипкий -
Вдруг заискрится, оживет.

Сопротивленье бесполезно.
И радость мрачности обыденной
Пробивши бронь, -
Улыбкой расцветёт от Сердца. -
И понимаешь, смысл жизни уже в этом есть одном!
                Ноябрь, 2005 г.


Рецензии