Цвета вишни листья у рябины...

 
Цвета вишни листья у рябины,
В капельках осеннего дождя.
У меня сегодня проводины,
Листья грустно в комнату глядят.
           От тебя мне ничего не надо,
           Лишь бы только улыбнулась ты.
           Для меня высокая награда
           Глаз твоих осенние цветы.
Ты грустишь и ножкою качаешь,
И секунды  ножке  в такт летят.
За окошком крики глупых чаек
Сердце рвут на части, не шутя.
           Будем жить мы врозь на этом свете.
           Где-то ты, а где-то буду я…
           Никогда нам вместе на рассвете
           Не послушать больше соловья.
Но запомним листья у рябины,
В капельках осеннего дождя,
Что глядят на наши проводины…
Со слезами в комнату глядят.




Рецензии