Электричество

Завяжи
Весь город узлом
Видишь
Море течёт по шву
Как пакет
Сливового сока
Говорить в таком тоне
Конечно
Едва ли уместно
В местных широтах
Всё чаще
Ребят телевизоры
Головы и глаза
У тех ребят
Что-то с головой
На рельсы опираются поезда
А вот что
У тебя
Под рукой
Интересный вопрос
Ради звёзд
Ты сможешь
Разве что
Купить телескоп
Чтобы увидев их
Прямо в лоб
Выложить им всю правду
Все кинескопы шипят
Все календари
Показывают завтра


Рецензии
Красиво. Особенно:
"Ради звёзд
Ты сможешь
Разве что
Купить телескоп"
С уважением.

Амелия Ливт   28.05.2011 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо)

Платон Ллив   28.05.2011 21:35   Заявить о нарушении