Ты богом мне дана!

Ты богом мне дана,
Чтоб я познал всю горечь неучастья,
Чтобы узреть в тебе кусочек счастья,
Жевать его и выплюнуть посметь,
На жизнь свою со смехом поглядеть.
Ведь жизнь -игра!

                Май 2011 Никола


Рецензии