Я двигаюсь к моменту попаданья...
Среди обычной вязкой суеты.
Ищу дорогу к точке "закипанья",
Ищу дорогу в точку Высоты.
Мне хочется с ума убрать завесу,
Пугающе - тугую пелену.
Под ней мне отвратительно и тесно,
Как в долгом и мучительном плену.
Призыв звучит торжественно и властно.
Быть может, я нащупаю тропу?
И будут все усилья не напрасны,
И я уйму "ментальную рабу"?
Продраться бы сквозь дебри к сердцевине,
Увидеть бы запрятанную суть!
Лететь бы, а не "чухаться" по глине,
Найдя простой и выверенный путь.
Свидетельство о публикации №111052806862