абсолютный набор слов

Злыми птицами
 пОнебу
С глупыми лицами
Холодно.
Отчасти всё предугадано.
Отчасти все жертвы оправданы.
Трупами пахнет гнилая
река.
Засохни же,жалкая, грязная.
Земля,
Молю,прости меня!
Гранитом ограню.
Асфальтом замурую.
жалкий человек
В память о себе.


Рецензии