С безумием в ЗАГС
ни капли ванили,
Потому, что в нем холодно летом.
В этом мире
ты словно в тире,
Оскорбленной мишенью раздетой.
В моем аду,
как в райском саду -
Плохо будет, но выйти не сможешь.
В этом месте,
сшитые вместе,
Мы навеки с тобой в одной коже.
Свидетельство о публикации №111052806813
Очень интересное стихо,не менее интересное,чем твой мир.
Дарья Неверовская 03.06.2011 20:43 Заявить о нарушении