Из памяти не уходи!!!

Просвящается Подруге-Ольге палата № 11
Б-ца № 23 - Москва. Про наших любимых.
Из памяти не уходи!!


Из памяти не уходи!!
твой след жестоко, грустно тает...
Но и меня уже не жди...
теперь я девочка большая.

Сам ты меня и изваял
Под стать свою, свои запросы.
Ты для меня всем Миром стал
Титаном! Извергом! Колоссом!

Ждала от Бога я посул...
Достойно. Горько пронесла их.
Проснулся сам! Меня очнул!
Вдвоём затем писали Палех.

Мазки мы клали наугад...
И в красках разбирались сами...
А то любили не впопад...
И умывались вслед слезами...

Но почему так дни горьки,
Искали в ком-то мы спасенья...
Но в дни особенной тоски
Друг к другу были мы в стремленьи!

И вновь обрушивали стон
Чужого горя в наши души.
Но, видно, каждый обречён
Лишь плакаться, а слов не слушать...

Зачем же мы тогда нужны?!
ЧТО нас тянуло в эту заводь?!
Мы даже были в кровь нежны...
И что ж от этого осталось?!

В мильонный раз простимся навсегда!!!
Оставим в памяти святое!
А ЭТО - долгие года!!!--
Никто не повторит такое!!!...

28.05.11

Люсенька Юдина


Рецензии