Не нужно на меня смотреть...

Не нужно на меня смотреть,
Тебе я больше не поверю.
Я ухожу...но...знаешь, впредь,
Когда уйдешь, не хлопай дверью.

А то, познав удары жизни,
Захочешь все назад вернуть...
Но будет поздно.Ты здесь лишний...
Тебе шепнут :"Прощай ...Забудь..."

И поздно будет возвращаться,
Хватать за руки,обнимать...
Ты сам сказал: "Пора расстаться"
Теперь не нужно сердце рвать.

Смотреть в глаза...искать ответы...
Ты все решил. Пусть будет так!
Не мне давать тебе советы
Ты мне ни друг ,ни муж ,ни враг...

Иди своей дорогой дальше,
А мне с тобой не по пути.
Я не ненавижу ноты фальши.
Прощай! Люблю тебя! Прости!


Рецензии