Для него
Ты спи, я рядом посижу,
Я буду сон твой охранять,
В окошко тихо погляжу.
Пусть снится небо голубое,
И солнца луч пробьет его,
Во сне нас будет только двое,
И больше рядом никого.
С утра уйду, ты не заметишь,
Взглянув в открытое окно,
Подумаешь, что это ветер...
Он вроде был, но нет его.
Свидетельство о публикации №111052806788