Старый холостяк

Я к таким батальям не готов,
к спокойной жизни с юности приучен.
К чему пустая пикировка дураков,
в которой каждый суетой заглючен.

И к холостяцкой жизни так уже привык,
что перемены будут только в тягость.
Стою на этом твёрдо я как штык,
а к женщинам лишь ощущаю слабость.

Ну а любовь лишь душу возмутит,
не принесёт волшебного уюта.
Лишь возбудит к желанью аппетит,
смутит интима пониманье круто.

Забуду юношескую эту грусть,
тягаться с дамами уж не берусь.
Тоска терзает моё сердце пусть.
"Нет, нет! Я Не женюсь, Я не женюсь!!!"

27,28.05.2011


Рецензии