I can t be talking of love, dear...
Не могу говорить о любви.
Если есть что-то в мире невыразимое,
то это будет одно:чувство любви.
Но это не значит,что я не люблю,Милая.
Тихие воды текут глубоко в реке.
И я буду любить тебя,Неповторимая.
Я буду любить тебя безумно во сне.
Не могу говорить о любви,Любимая.
Не могу говорить о любви.
Если есть что-то в мире невыразимое,
то это будет одно:чувство любви.
Свидетельство о публикации №111052806770
Натали Гордеева 01.06.2011 08:53 Заявить о нарушении
все равно заходите.Буду всегда рад.
Юрий Караулов 01.06.2011 21:34 Заявить о нарушении