Полеты не отменяются

Мне бы отвлечься - не слушают руки
Слезы, притом нет поблизости лука
Рифма не клеится,
Тишина стелится,
Я не хочу уходить.

Теплым дыханием...
Вот она, мания.
Так не смешно.
Мы живем не в кино?
Я бы хотела там жить.

Кожи нет, имени.
Сколько там времени?
Сростаемся без желания,
Лишь бы чуть-чуть понимания,
Но люди не созданы, чтобы друг друга держать.

Хочется пить.
Спать, лимон и курить
Что у тебя в голове
Можно предвидеть по мне.
Ты отпускаешь. Упала. Больше не встать.


Рецензии
Хороший стих,в моих мыслях часто такой бардак.

Екатерина Кольжанова   27.08.2014 22:12     Заявить о нарушении