Мистеру Х

Лишь позволь быть просто рядом,
Рядом…будет так тепло…
Не касаясь даже взглядом,
Рядом…хоть и далеко…

Лишь позволь писать не часто,
Утра доброго желать…
Даже если не возможно
От тебя ответа ждать.


Рецензии