Забытая

это грустно забытым наверное
и единственным стать нарисованным
на барханном песке человеком
со славянским не скроешь лицом

разбежались все прочие русые
кто на север кто просто от страха
а вот ей оставаться хоругвями
заслоняя ухмылку аллаха

но ведь жизнь для того и придумана
чтобы жить ее реки ли пустоши
и она чернопрядия сумерек
смогла выплести косами чуждыми

будет долго погода ненастлива
в необжитом краю безучастном
и она полагаете счастлива
но ведь ей полагается счастье


Рецензии