Сожжение

Горящей спичкой я водила по страницам
Твоих безумных писем, их отправив в ад.
И поджигала ленты, привязав их к птицам,
Чтоб жгли мосты, а с ними все пути назад.

Тогда горело всё. От края и до края.
Остался пепел, я и тот кидала в печь.
Сгорела в ней и я, сама того не зная.
Я всё сожгла... Но не желанье жечь.


Сентябрь, 25, 2010 год.


Рецензии