Жилище. Пространство вокруг очищая...

Пространство вокруг очищая,
Не помня былые обиды,
Жилище своё защищаю,
Себя не теряя из вида.
Я чищу духовные поры,
Вбираю вибрации Света,
Смываю давнишние ссоры -
Забытых ошибок приметы.

Бывая, как лютые звери,
К себе привлекаем напасти.
Открою я окна и двери,
И выпущу тёмные страсти -
Как мусор скопившийся вреден,
Они разрушают основы.
Мой дом - не богат и не беден,
И воздух в нём крутится - новый.

Хочу, чтобы чистые стены
Его защищали от злости.
Приходят пускай перемены.
Они - долгожданные гости.
Мой дом - продолжение кожи,
Ближайшее мне окруженье.
Мы с ним, несомненно,похожи.
Он - тень и моё отраженье.


Рецензии